Safrane, le nouvel indien
15/09/2019 - Par Le Gouteur Cacher
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Proposez vos articlesSi comme moi vous étiez triste d’apprendre la fermeture du Darjeeling, (une quasi institution de la gastronomie indienne) ... pas d’inquiétude Safrane est là !
J'ai donc testé la carte du nouveau restaurant indien qui a remplacé le Darjeeling dans le 17e.
Le restaurant s’est donné un petit coup de fraicheur, il est plus lumineux et la décoration est encore plus agréable !
Au niveau de la carte, il y a peu de variations par rapport à avant (la carte est un peu moins vaste que dans mes souvenirs), les habitués ne seront pas déboussolés.
Je me suis laissé tenter par les "Momos Poulet" en entrée : des raviolis qui peuvent soit être cuits à la vapeur soit à l’huile (j’ai pris la 2e option).
En plat nous avons partagé à deux l’agneau dans la sauce aux noix de cajou "Gosh Korma" et le "Chicken curry". J’ai particulièrement apprécié le premier plat, les épices et la sauce relevaient l’agneau à la perfection.
Pour terminer, j’ai essayé la glace pistache/safran, dont les saveurs étaient bien présentes en bouche... mais peu être un peu trop originales pour moi.
Le service était fluide et professionnel, et le personnel vraiment aux petits soins.
Pour tous les fans de nourriture exotique, c’est l’adresse incontournable !
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