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On s'est fait Fumé à Paris
Reportage

On s'est fait Fumé à Paris

11/11/2019 - Par Le Gouteur Cacher


De retour chez Fumé pour une dégustation avec la carte élaborée par le chef Ruben Sarfati, le candidat de Top Chef 2012 !

Le restaurant est de petite taille, mais convivial, avec une décoration résolument moderne.
La bande son israélienne plante tout de suite le décor.

Le service est quant à lui impeccable : chaleureux et efficace.

Carpaccio de pastrami

Commençons par mon coup de cœur : le carpaccio de pastrami, avec sa sauce pesto, sa petite salade et ses tomates séchées.
Un vrai régal, je n'en ai pas laissé une miette.

Pommes de terre oeuf mollet

La salade de pommes de terre et l'oeuf avec son cœur coulant était réussie. Elle m’a fait penser à une salade de chabbat en version améliorée !

Tournedos pommes grenailles

Le tournedos était savoureux, tendre et cuit à la perfection. La sauce au poivre se mariait parfaitement avec cette pièce. Les pommes grenailles étaient croustillantes, un vrai délice.

Demi coquelet fumé

Un petit bémol néanmoins sur le demi coquelet qui était certes bon, avec un goût de fumé réussi, mais de petite taille.
La patate douce en revanche, était  généreusement servie, et fondait sous la bouche.

Cookie gourmand au chocolat fumé

Enfin, le cookie permettait de finir le festin sur une jolie touche sucrée.

Les prix sont en adéquation avec la qualité des produits.

Au final il s'agit d'un joli petit restaurant chaleureux et convivial.
La promesse du goût "fumé" n'est pas tenue dans tous les plats, mais cela ne change rien à la saveur des mets, qui est au rendez-vous.

Retrouvez la carte du restaurant Fumé ici